01 – Quantidade de Carne e Carvão.

01 – Quantidade de Carne e Carvão.

Em churrascos tem sempre pessoas que comem bastante e pessoas que estão de dieta. Por isso, decidir a quantidade de carne na hora da compra pode ser uma tarefa complicada. Para evitar desperdícios e não correr o risco da comida acabar antes de todos estarem satisfeitos é possível fazer um cálculo de base. Os homens costumam comer aproximadamente 400g de carne em churrascos, já as mulheres consomem cerca de 350g. Para as crianças, a quantidade, em média, é de 150g. Com esses números, você pode multiplicar pelo número de convidados para o seu churrasco e ter uma ideia aproximada da quantia de carne a ser comprada. Já para o carvão, estima-se uma média segura na proporção de 1 Kg de carvão para 1 Kg de carne, considerando as variáveis de carnes com ou sem osso, profundidade da churrasqueira, e tempo de duração do churrasco e quantas vezes se vai acender a churrasqueira (caso o churrasco dure o dia todo) ou se vai mantê-la acessa de maneira contínua Por isso é indispensável a escolha do carvão correto, com um alto poder calorífico com boa granulometria em grandes pedaços que apresente o melhor rendimento e custo benefício, como o nosso Eucalipto Premium.