COSTELA RECHEADA
INGREDIENTES:
• 3 a 4 kg de costela bovina
• 500g de carne suína em um pedaço só (pernil ou lombo)
• Alho a gosto
• Tempero verde a gosto (sal, salsinha, cebolinha e cebola)
• 1 copo de cerveja clara
• Sal grosso a gosto
MODO DE PREPARAR:
Faça uma bolsa na parte mais grossa da costela, mantendo as laterais e as bases presas; reserve. Tempere a carne suína com o alho e o tempero verde a gosto; esfregue bem na carne e coloque-a no fundo da bolsa da costela bovina, pressionando levemente. Transfira a costela para uma assadeira grande e regue-a com a cerveja, espalhando bem; em seguida, esfregue o sal grosso na costela. Cubra com papel alumínio, prendendo bem nas bordas e leve ao forno quente por cerca de três horas. Retire do forno, remova o papel alumínio e leve à churrasqueira até que a carne fique tostada por fora.